StartseiteDER GENUSSTeppanyaki



Eine Einführung "Was ist Teppanyaki ?"

Teppanyaki (jap.) sind Gerichte der japanischen Küche, die auf einer Stahlplatte (teppan) direkt bei Tisch zubereitet werden.

Teppan sind in entsprechenden Restaurants in die Zubereitungsflächen am Tresen integriert oder in die Gästetische eingelassen. In vielen japanischen Haushalten befindet sich ein solcher portable Heizplatte. (by wikipedia)


Unser Teppanyaki

Sie kombinieren die Rohzutaten wie Zander, Steak, Garnelen, Bambussprossen, Porree, Paprika etc. (saisonbedingt) auf ein Teller und wir bereiten es jedesmal frisch für Sie auf dem Teppanyaki zu. Es stehen dann mindestens 8 verschiedene Saucen zur Verfügung, die Sie auswählen können und wenn Sie es ein bisschen anderst möchten, sagen Sie uns ruhig.


Hier sehen Sie einige Saucen:
>> Chop-Suey-Sauce
>> Knoblauch Sauce
>> Teri Yaki Sauce
>> Sichuan Sauce
>> Thai Curry Sauce


Nachdem Sie den Teller fertig haben, steht noch oder davor schon unser gesamtes Buffet für Sie bereit.

Rechtliche HinweiseImpressum
Copyright 2012 - 2016 Restaurant Mauer. Alle Rechte vorbehalten.